Боль

Виолетта Ростовская
Боль - не царапины, раны.
Боль - не кровь и слеза.
Боль - то, что кто-то случайно
Мир растоптал сполна.
Боль - то, что льётся ливень
В недрах твоей души.
Боль - то, что не примешь,
Что больше уже не решишь.
Боль - просыпаться сурово,
Так и не выспавшись вновь.
Нет, виноват не холод,
А грубый, родной голосок.
Нет, виноваты не люди,
А виноват человек.
Раньше мы были,
Снова мы будем,
Любовь сохраним вовек.