Нас ведёт любовь! Рубрика Ты и Я

Снежанна Онежская
В твоих глазах я вижу солнце,
Любовь на протяженьи лет.
Так глубока - не видно донце,
И излучает мягкий свет.

С тобой спокойно и надёжно,
Легко дотронуться до звёзд.
А без любви жить невозможно,
Но и с любовью путь не прост.

Невзгоды мы преодолеем,
Вдвоём любой не страшен путь.
И ни о чём не пожалеем,
Ведь вместе постигаем суть.

Ведёт любовь нас за собою,
По самой главной из дорог.
Пусть тяжело в пути порою,
Мы верим в то, что с нами Бог.