тебе

Мария Власкина
"Мягкая кожа притянет к тебе.
Сдавленный стон - я не в силах сдержаться"
Если и есть ад на этой земле,
Он там, где к тебе нельзя прикасаться.

"Сладкие губы, волны во мне,
Жаркое тело собою прижать"
Если и есть все же ад на земле,
То там мне нельзя тебя целовать.

"Шепот громок, теряюсь в тебе.
Тесно внутри, не владею собой"
О, самый кошмарный мой ад на земле,
Он там, где нельзя мне остаться с тобой...

Я в омуте черном тону - не заметив,
Всю душу тебе отдаю - полюбя.
Если готовят мне ад после смерти,
То в этом аду я не встречу тебя.

Дыхание в шею и словно в бреду
Не страшусь я людей, пороков, проклятий.
И если судьба умереть мне в аду,
Это смерть
без твоих
объятий