Для меня самый главный

Лина Лайхо
Ну, конечно, ты нежный,
Ну, конечно, ты славный.
В этом мире стихий
Для меня самый главный.
Самый главный из всех,
С кем свела балюстрада.
Твой пленительный смех
Для меня уж награда.
Все забыто без слов,
Поединки и битвы.
Твои песни ветров
Для меня как молитвы.