Утятина

Ирина Столбова 2
Сижу с тобою за столом
Утятину я предвкушаю
И слышу дивный вкусный аромат
Салфетку я за ворот заправляю...
Но ты вдруг со слезинкою подходишь
А я уж и утятине не рад!
Еще какую новую преграду
Меж нами снова хочешь возвести?
Ведь годовщина счастия сегодня
Ее вином бы надо развести.
И никаких слезинок,бед и огорчений
Пусть не подходят к дому моему
Когда такой чудесной уткой
Я руки,сердце,ум займу!