Непонимание, минуты ссоры...

Евгений Минаев
Непонимание,минуты ссоры!
К пожару вызывающий костер.
До ночи с сигаретой разговоры,
Когда один сказал,что он ушел.

Ночь!Незабудки!Та же вся планета!
Из бабочек с закатом мотыльки.
Выходят мертвецы с приходом лета
И ночью зажигают огоньки.

Боюсь спугнуть все бабочку-убийцу.
Боюсь писать,чтоб много не сказать.
Любовь во мне сочится,шевелится,
И может все сначала начинать.