Не надо чтобы люди приходили

Сергей Носов 8
   .   .   .

Не надо чтобы люди
приходили
если им просто
нечего сказать
сидели и смотрели
на тебя
как смотрят рыбы
в синем океане
пускай тогда
они летят как птицы
над головой твоей
куда хотят
и собираются
в большие стаи
и целый день
кричат кричат кричат
тебе-то что
пусть эти люди-птицы
все машут крыльями
и все летят куда-то
ты остаешься
там же где и жил
и любишь камни воду
и тропинки
те по которым
можно уходить
чтоб больше
никогда не возвращаться.