Черный квадрат

Валерий Симаков
    

Он был измочален  работой. И он 
Крест-в-накрест замазал ее.
Потом вдруг он понял, что это не сон. 
Что он  храм ничейный нашел.
Красная площадь, дождь моросит,
Людей не видать. Супремат?
Теперь над Россией  икона висит
По имени "Черный квадрат!



                Супремат - (перев.с лат.)высший, наивысший