На счастье или на беду

Ольга Майорова 2
Ну что, друзья - пенсионеры,
Тряхнём своею сединой.
На танцплощадки и на скверы
Вольёмся шумною гурьбой.

Пускай завидуют соседи -
Похлеще всякого юнца
Несёмся на велосипеде
Прочь от небесного гонца.

Чем больше лет,тем больше краски,
Румяна, тушь, помада, лак.
И всё, что есть у нас в шкатулке,
Всё на себя, нам возраст - враг.

Мужчины тоже молодятся,
И, втягивая животы,
На юных девушек косятся,
Лелея нежные мечты.

Нам возраст больше не помеха.
Мы в огороде и в саду
Стоим, уткнувшись носом в грядку,
На счастье или на беду.