Медаль - Александр Пушкин 220 лет, 2019г

Алкора
             Российский союз писателей

                СВИДЕТЕЛЬСТВО

                Настоящим свидетельствуем,
         что в соответствии с Постановлением Президиума
               Российского союза писателей
               № 20190415-1 от 15 апреля 2019 года

                Корякова
                Алла Константиновна
              получает право ношения медали
                «Александр Пушкин 220 лет»

Президент
Российского союза писателей                МП         Д.В.Кравчук
             


Российский  союз писателей

УДОСТОВЕРЕНИЕ К МЕДАЛИ

     медаль

  Александр Пушкин
        220 лет
               
  учреждена Российским союзом писателей
  в 2019 году, в год 220-летнего юбилея
  со дня рождения А.С.Пушкина,
  является общественной наградой,
  вручаемой за вклад и развитие
  русской литературы


УДОСТОВЕРЕНИЕ
серия 5119 № 169

Корякова
Алла
Константиновна

награжден(а) медалью
«Александр Пушкин 220 лет»
Постановлением Президиума РСП
№ 20190415-1 от 15.04.2019г.

Президент РСП                Д.В. Кравчук