Есенин и я

Правдин Олег Юрьевич
Проститутки как угри,
Скользкие,без тени;
Ночь,скамейки,фонари,
Я; Сергей Есенин.

Он веселый,но не пьян,
С трубкою потухшей,:
Ты бы старый хулиган
Не чудил бы лучше...

Хватит в возрасте святом
Шляться по буфетам,-
Кепка,леска,водоем;
Скоро будет лето...

Будешь перчить карасей,
Девок есть глазами,-
Ты иллюзии рассей,
Завалив экзамен.

* * *

Он в цилиндре,он поэт,
Гений, классик,барин,-
Я опять без сигарет
И,увы,бездарен...