Зачем за днём приходит ночь...

Олег Поляков 3
Зачем за днём приходит ночь?
Чтобы когда затихнут звуки,
Стократ тревожащие муки,
Смог засыпая превозмочь.

Не всё сбывается порою,
Но не держи на сердце боль.
И чувства тоже не неволь,
Они пресыщены игрою.

Полутона полночный свет
Крадёт, мешая все оттенки.
Твои колючие коленки,
Луны печальный силуэт.

15.06.2019г.

Фото из интернета.