Когда я открываю дверь

Сергей Носов 8
   .   .   .

Когда я открываю дверь
своей квартиры
я попадаю в мир
где бродит солнце
как бездомный кот
и рыжая луна
как девочка
играет в куклы
долгими ночами
вместо того
чтоб сладко
спать в кровати
и видеть
удивительные сны
и где цветет
волшебный старый сад
в нем птицы
с перьями
конечно золотыми
поют такую
радостную песню
что забываешь день
когда родился
и думаешь
что больше не умрешь
и там растут цветы
огромные
с такими лепестками
что больше чем ладонь
у малого ребенка
и  шире
крыльев бабочек
летящих над домами
куда-то очень
очень далеко.