Хочу стать женщиной счастливой...

Ирина Бутузова 2
Хочу стать женщиной счастливой.
Тебе желанной, нежной, милой.
В сердце твоё влететь бы птицей.
И стать лишь твоею царицей.

Хочу быть для тебя весною,
Чтоб ты наслаждался лишь мною,
Ночью и днём о любви говорил.
И с рассветом цветы мне дарил.

Хочу жить не только мечтою-
Реальностью, вместе с тобою.
Солнцем греть и светить лишь тебе,
Это значит - забыть о себе.

Хочу я просто наслаждаться,
К тебе любимый прикасаться,
Чтоб чувства в сердце не остыли
И Души в любви только жили.