Мы

Ирина Савенкова Аст
Мы - две точки прямой.
Мракобесие тьмы
Не пуская домой,
крепко за руки взявшись,
стоим на пороге.
От порога к порогу
расходятся света дроги,
и звездою над бездной
наш светится дом - маяком.
Мы - две точки. Мы - ОМ.
И пока мы в единой прямой,
Бог с тобой и со мной.
Мы -пристанище Бога.
Мы - маяк и дорога...