Евгению Вермуту

Артур Чумасов
Подумалось в начале, -
Орёл не будет жабой,
Читая строки залпом
И вдоль и поперёк.

Что перед никогда не станет задом,
Не поменяются местами
Лево с правом ... право,
А верх не будет низом,
И не
Наоборот.

Такой вот получился
С компотом бутерброд ...