Любовь безумца не спасла

Натальядемидова
Змеёй шипящей подпозла
И, яд излив,свернула ревность
К дороге гибельного зла,
Отягощая им безмерность.

Нетерпеливая волна
Гордынею сгущала тучи-
Пороки вывернув со дна,
Став одержимостью могучей.

Разверзлись градом небеса.
Гремели молнии гневливо.
Любовь безумца не спасла -
Она сама теряла силы.

Он проклинал и день и час,
Бросая вызов чувству меры.
Свет маяка вдали погас...
Он разрушал,утратив веру.