Не держи

Тина Федотова
Не держи,ты меня,не держи,
Не вернется любовь опять,
Все сожженные миражи,
Ты не смог мне любимым стать...

Все замкИ не открыть ключом,
В тесной клетке не в унисон,
Ты не стал мне родным плечом,
Все забуду,как страшный сон...

Не держи меня,не держи,
Улечу и с одним крылом,
Мне с тобою уже не жить,
Уплыву и с одним веслом...

Июнь 2019