Актриса

Эдуард Ковалец
О, кто ты незнакомка! - Урала мои мысли,
Являясь в сотник смыслов - ты правишь в моих снах.

Я знаю и не знаю - Тебя хочу увидеть,
Безумствую поддаваясь, я в бездну ухожу.

Надежда шемчет бризом - Ты лишь тогда узнаешь,
Ловя как парус ветром , порыв её души.

Потерян безнадежн - Я не хочу спасаться,
Пленённый блеском жизни, в её глазах тону.

Жизнь для безумца мелоч - узнать хочу тебя я,
Меняясь с чёртом разом на истину твою.