Вижу большое небо...

Олег Поляков 3
Вижу большое небо,
Поле полно полыни.
Здесь ты ещё не был,
Здесь навсегда отныне.

Ветры колышат травы,
Горький в степи запах.
Бренна в веках слава,
Память-героев плаха.

Сердце стучит кузней,
Боль утекает в почву.
Будешь мне очень нужной,
Буду любить ночью.

15.06.2019г.