Полевые цветы

Галина Бухменова
Выйду в поле,где пахнет
  травою не скошенной,
Полевых наломаю цветов.
Васильки,клевер,кашка,
  ирисы пахучие...
Нет на свете краше
  цветов.
Я вдохну их запах
  пьянящий,
И зароюсь лицом в лепестках.
О,цветы! Полевые-изящные!
Так дурманит ваш
  аромат!