ТАК БУДЬ И ЖИВИ...

Нн Иванов
ТАК БУДЬ И ЖИВИ...

Так бывает порой нападают
И не только туманы дожди
Так бывает не все выживают
Но родился так будь и живи...

Остужает метель да наветы
А мы снова встаём и идём
Разбавляя и ночи просветом
Как латая те швы на живом...

Так мечи заменяют утехи
Да взрослеют салаги в бою
Вот и тени уже не помехи
Я как тень выживаю в аду

Так бывает порой нападают
И не только туманы дожди
Так бывает не все выживают
Но родился так будь и живи...