***

Уна Иштарова
Ты скажи мне, отчего
Пошлость - женское желанье?


Голожопик краснощёкий
Исцелован без причины,
Пирогами в доме пахнет;
В этом весь предел "хотений".
А ей ставится в упрёк
Похотливость Мессалины,
Ограниченность ума,
Приземлённость устремлений.

Но мужчина если, вдруг,
Водкой кровь разгорячив,
Изъявил своё желание,
Потащив её в кровать,
То в тот миг от страсти жгучей,
О стыдливости забыв,
В алкогольных ароматах,
Ей положено пылать.

А иначе - как же так?
Хрупок мир его душевный!
От отсутствия усердия
Оскорбится он безмерно!
Быть нельзя такой нечуткой,
Ведь последствия плачевны.
Скажет ей, что зачерствела
И фригидная, наверно...