Измена - это алиби

Чистяков Владимир С
И когда ты легка и настороженна
И не спасает пломбир мороженное.
Я хочу к тебе прибиться,
Убаюкать твою единицу.

И когда ты всем, словно ветреная
Не спасает статус бездетная. 
Ты ведёшь себя будто на равных
Со мной, но парень, твой парень.

Настроение твоё переменное,
С сиропом газировочка пенная.
Я любил тебя за актуальность,
Расстояние - слепая банальность.