Когда ты смотришь на меня

Надежда Кирияк
В твоих глазах печаль и радость.
В твоих глазах мечта и слабость.
Я не могу без них прожить.
Хочу их видеть с ними жить.
Когда ты смотришь на меня.
Я тихо таю как свеча!!!