Пламень Молитв

Александр Аве
И у вод, что серебряной нитью, все пронзают мгновением Свод,.
вопреки абсолютного Мненья,
Знанья спрятав в тот длинный Пролог...
На пробег... все сводя незаметно, у Низин замыкаясь Кольцом:
И причин объясняя поверьем, - все пройдет как черешневый гром...
В этом месте, замеченном прежде, у висячих придворных ракит,
 все ищу нескончаемой трели, что все вьется, как пламень Молитв...