У сильных тоже бывают слёзы...

Гуля Золотова -Пагава
О, сильная женщина, тоже живёшь ты мечтой,
Я знаю сильна ты, но плачешь горючей слезой,
Не сдерживай слёз, ведь они так нужны нам порой,
Открой миру душу свою, непременно открой...

И нудных поклонников,лихо столкни от себя,
Ведь холод снаружи, а нА сердце горечь, тоска,
Забудь про Афган, не отпустит твой муж в никуда,
И в сердце мороз, когда смерть дура очень близкА.

А сильная женщина Боже мечтает порой,
Не сдерживать слёзок, чтоб слёзы, бежали рекой,
Стряхнуть все невзгоды, как снег или грязь с каблука,
Где ж сильный мужчина? Не встретился ей он пока?

Ах, сильная женщина, просто ранимый цветок,
Но скажешь Афган, и по жилам её снова ток,
Но скажешь война, и печали её позади,
И тут же вопрос: Боже, что же нас ждёт впереди?

А слабый мужик, он боится её , как огня,
А сердце её вдаль кричит: Ну люби же меня!!!
И тянет весь мир на себе, не скрывая она,
Что ей, сильной, нежной, и верной, любовь так нужна...

И сильную женщину, робостью не покорить,
За деньги любовь её, тоже друг мой не купить.
Такую красивую, часто ревнуют мужья,
Хотя говорит она: Знай, что есть ты, ну и я...

И ревность, то комплекс у слабых, а чувства враньё,
Ты просто сильней будь мужчина, для счастья её,
И помни, под маской орла, не узнать воробья,
Она же навеки твоя, она просто твоя!!!

И может когда то, случайно забыв о делах,
Как сильный мужчина, заметишь слабинку в глазах,
Как любящий муж, ты обнимешь девчонку рукой,
В объятьях твоих, она скажет: Нашла я покой!!!

И встретив тот взгляд, ты не сможешь её не любить,
Там боль и тоска, там дочь и отец, был убит,
Там отблеск Афгана, и горькая, злая слеза,
Не сможешь от взгляда того, отвести ты глаза.

За силою этой, там нежность таится в душе,
И взгляды, любовь и слова, не для чьих то ушей,
Увидя тот взгляд, ты не сможешь её не любить,
Запомни любимый, ей нужно любимою быть...


И сила любви, сильной женщине тоже нужна,
Забудет про всё, и в объятиях, будет нежна,
Война и Афган, всё останется там, позади,
Хоть их и не смоют, косые Афгана дожди...

И сердце у сильной, за прошлое будет болеть,
Тебе не покажет она, просто будет терпеть,
И славных погибших ребят, будет в мир прославлять,
Ах, женщина сильная, она всем ребятам, как мать...

Теперь понимаешь, что сильная хочет любви?
Теперь ты мне веришь, когда говоришь мне: Живи!
Теперь загляни мне в глаза, и увидишь в них свет,
И снова мне скажешь: Моя! Лучшей жёнушки нет!!!

НАПИСАНО В СТИЛЕ РУБАИ...

17\06\2019 год
11:59
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА