Моим одноклассникам - нам полста!!!

Николай Львович
Одноклассники мои:
Девочки и мальчики,
Все как в изморози вы,
Чисто одуванчики!
Что глядите на меня -
Иль не узнаёте?
Я спешу к вам, семеня,
На мажорной ноте!
Нет, конечно, я шучу -
Много ещё прыти -
Я на встречу к вам лечу,
Руки распахните!
Вы - мои душа и цель!
Вы - мои, родные!
Я забуду вас ужель,
Вы же - золотые!
Буду вас я лобызать
В губки, ручки, в щёчки!
Я готов вам всё отдать -
До последней строчки!
Как же вас мне не любить -
Вспомните былое!
Чтоб вам жить ещё и жить
Минимум раз втрое!!!