О науке ожидания

Валериан Проскуряков
О науке ожидания

«Учитесь ждать друг друга...»
Группа «Моя любовь. Моё
счастье".

Уметь - ждать... Богом - даётся...
как - счастье... его - не...  поймать, 
уменье... с годами - приходит...
но - жаль... что не... всем – Бог даёт...

Запорожье Украина 17.06.19г.