Я не пишу...

Сергей Гудилин
Я не пишу всего того, что знаю,
Вернее обо всём не говорю.
Откроюсь в том, о чём всерьёз мечтаю,
Но понимаю, мыслью догорю.
Молю тебя, налей себе покрепче.
Немного настоявшегося дня.
Поверь, под вечер, ночью станет легче,
Под смерчем грусти, только без меня.
Гуляют тени первобытной страсти,
На полувзгляде образ одинок.
Наверно тоже я по вашей части,
Мотаю может уже третий срок.
Струны пароли, семь и шесть налево.
Травинок, кукл, завяжет узелок.
Я не тебя считаю королевой,
Но ты моё предание про любовь.
Ты русское рубиновое поле,
Ты земляничный ласковый рассвет!
Россия пусть гуляет на просторе,
А мне дарован именной стилет.