и глух,... и нем...

Странник Въ
когда бы сердце не томилось,
когда бы жизнь была долга,
когда-то, все это, приснилось.
зачем, зачем же ты солгал?!

оборвалось,...мосты сгорели,
осталось все, там,... позади -
вьюги и зимние метели,
и годы долгие в пути...

в погоне за мечтою счастья,
неисполнимою, совсем,
но все же был счастлив, ...отчасти,
когда бывал и глух, ...и нем...

16.06.2019