Пишите мои стихи на заборах

Ник Бессон
Пишите мои стихи на заборах.
Не нужно им пышности сборников, книг.
Им дайте свободу полей на просторах.
Иль заметите, под половик.

Негоже им просто на полке томиться.
Признанье оставьте, чужой я престижу.
Наградой мне будут счастливые лица.
И пусть, никогда, я их не увижу...