Я был когда-то дружен с ним

Александр Шабельский
Я был когда-то дружен с ним
Оно меня не подводило
Здоровьем юности храним
Пусть даже иногда оно скулило

Всё было временным явлением
И исправимо по судьбе
С врачебным не считаясь мнением
Я был уверен друг в себе

Прошли года, уверенность пропала
Уже подобное не вызывает смех
И, если тело вдруг к врачам попало
То мало мне надежды на успех

Но всё ж надежды я питаю
Теперь лишь только к небесам
Когда я мучаясь, страдаю
Лечу лекарством себя сам