Воробьи

Натали Вячеславовна Афанасьева
Свежесть солнечного утра.
В лужах - воробьи.
Под лучами перламутра
Греются они.
Ночью лил недолгий дождик,
Распугал дворовых кошек
И оставил на асфальте
Мокрые круги.

Новый день и в сердце - радость!
Радуга дугой
По лазури расплываясь,
Пролилась в окно.
Воробьи сидят на ветках.
Кот крадётся незаметно.
Зеленеет в кронах лето...
Лето - это ...всё!

Ты со мной, моя родная -
Ты - моя судьба...
Вместе вечера встречаем,
Радугу с утра.
Нам для счастья мало надо -
Каждый день - вдвоём!
Водопады, водопады
Нежности прольём.

В небе тучи - ни единой!
Золотом - заря.
Будет много дней счастливых -
Сложатся в года.
Воробьи купаться в лужах,
А коты мурлыкать дружно...
Всё так будет потому,  что
Я люблю тебя.

Ты со мной, моя родная -
Ты - моя судьба...
Вместе вечера встречаем,
Радугу с утра.
Нам для счастья мало надо -
Каждый день - вдвоём!
Водопады, водопады
Нежности прольём.