Градусы

Сен Эрин
Расстояние между людьми
Измеряется в градусах.
Между нами, наверное -30...
А ты ведь всегда так холоден был,
Как я смела с ледышку влюбиться?

А я ведь искала тебя
На улице, в брошюрах и лицах
Ты как дождь, ты как ветер был.
Ты ушёл, не успев появиться.