Ты моя жизнь

Рашид Алибеков
1
Небо плачет за окном,
Пуст и холоден мой дом.
Где ты девочка моя,
Без тебя скучаю я.
Ты вернись любимая,
Ведь тебя люблю ты знаешь.
Не найдешь ты счастье с кем то, где то.
Ты вернись ко мне вернись,
И как прежде улыбнись,
Пусть в наш мир вернется снова лето.

Припев:
Будут от счастья слезы,
И под ногами розы,
Будут сердца смеяться,
Только вернись.
Будут от счастья слезы,
И под ногами розы,
Будем в любви купаться,
Ты моя жизнь.

2
Небо плачет за окном,
Пуст и холоден мой дом.
Ты вернись в него вернись,
Яркой звездочкой зажгись.
Без тебя нет жизни в нем,
Без тебя зима здесь вечно,
Как же я хочу к тебе прижаться.
Я в глаза твои взгляну,
В них как прежде утону,
В лето я с тобой смогу умчаться.