А мне б...

Сергей Мо
Пупок наверх…
Лежак… прибой…
Как быстро всё надоедает.
Как всё ж капризен человек –
Всё время что-то не хватает.

Неугомонность, непокой,
И неприемлемость рутины…
Быть может кто-то и другой,
Находит кайф среди трясины.
Быть может, обрастая мхом,
Кому-то большего не надо…
А мне б – по лужам босиком,
А мне б в траву, где нету стада.
А мне бы свежести глоток,
Ещё, ещё… и так по жизни.
Рисунка детского листок,
И смеха радужного брызги.