Осень золотая!

Миша Шурубура
Как "золотом Земля заплачет",
А Журавли летят на Юг,
А Соловьи-давно отпели-
МЫ ждём Осеннюю пору.

ОНА пришла в Сентябрь прекрасный:
Золотою-нежною порой,
Пусть не поют так звонко птицы-
Но,ТЫ красивая собой.

Златая Осень-ТЫ прекрасна!
Как же красива ТЫ собой,
В лесу грибы я собираю,
Сегодня мой "большой улов".

Листва от веток отрываясь-
Кружится медленно сейчас,
А я смотрю-как ТЫ красива-
МОЯ осенняя пора.

Я нехочу домой вернутся,
Хочу с тобою быть в лесу,
Хочу смотреть на тебя Осень-
На твою эту красоту!
        г.Геленджик 16.02.18г.