***

Ольга Халдыз
Слова-опилки. Слова-попутки.
Слова-язвинки. Слова-незабудки.
Когда молчишь ты, ты сыплешь тоже
Слова-аккорды на рифмы ложе.
Она спросонья лохматой выйдет
И слов букеты в горшках увидит.