Хохляндия воюет

Микола Стихоплет 2
        ХОХЛЯНДИЯ ВОЮЕТ

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад  «Давно, в эпоху мрачного язычества…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого         

  ДАВНО, В ЭПОХУ бывшего Союза,               
  Украинский народ жил БЕЗ ПОМЕХ, –            
  Хохла не беспокоила обуза               
  В наш славный и лихой двадцатый век.       

  Сегодня людям про войну ВНУШАЮТ –            
  Бандеры заправляют всей страной,               
  Нацистов на войну всех отправляют –          
  Подонки любят шибко мордобой.               

  ТРЯСЁТ страну хохляцкую разруха –               
  Анархия бушует с бардаком,               
  Командует войной сам вождь, Петруха            
  С премьером ненормальным – мудаком.            

  Есть опыт у нацистов и сознанье –               
  Бандеры яро рвутся воевать –               
  С головами у мразей ЗАМЫКАНЬЕ –               
  Им нравится войною заправлять.               

  ИНСТАНЦИЯ дана – громить шахтёров,               
  Восток на место ставить – забирать,               
  Без всяких лишних слов и разговоров –               
  И только так их всех – едрёна мать.               

  Восток шахтёрский – боевой народец –               
  ДРОВ НАРУБИЛ бандерам дохера,               
  Врагам устроил крепкий хороводец–               
  У нас пошла победная игра!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих