***

Александр Рак
    Самые бесстрашные люди в ДНР - пенсионеры. Даже я ходил в одиночный рейд через линию фронта пять раз.
    Надо сказать, наша линия обороны будет покрепче: в последний раз полз через неё ровно шесть часов, в то время как украинскую "просвистел" минут за десять...