С тобой... и без тебя...

Светлана Заборова
Не понимаю…
Как жила я без тебя…
С тобой…
И без тебя…
Как будто не было меня…
С тобой и без тебя…
И что там было?
Без тебя?
И чем заполнила себя
Я без тебя..
Какой ты был
Там без меня?
Я одинокая была…
С тобой?
И без тебя…
Ты одинокий был…
Со мной..?
И без меня…
Как хорошо теперь…
Сейчас
С тобой !
Со мной!
Мы вместе!
Навсегда!