Деление энергий берклонских на берклонские копеечк

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Деление энергий берклОнских на берклОнские копеечки

Семь единиц берклОнской энергии - это одна копеечка

Семь – это по значение – пАмтум

Формула аппарата квантования –
- сумимписпнапамтедбэапт  -

СУМматор ИМПульса ИСПускания НА
ПАМТум ЕДиниц Берклонской Энергии
АПпарат Толковый

Тактовая частота квантования  - восемь микросекунд
восемь – это по значение - пАмвэм 

     Такой вот дилтАдил!