в прохладе сада, средь жасмина

Елена Лившина
В прохладе сада, средь жасмина,
Где лепестками устлан стол.
Я помню ты меня пленила,
Я помню, как тебя нашёл.
*
Твой взгляд, что брошен был так смело
И тонкий аромат духов.
Загаром тронутое тело,
Загадочность красивых слов.
*
Чудесный вкус вина в бокале,
Прекрасный, хрусткий совиньон.
И трели птиц не умолкали,
В тот миг я понял, я влюблён!