Хочется летать...

Серж Конфон 3
Без цели вместе лучше становиться
нам не дано в людей здесь превратиться -
не только в Небе ангелами стать,
а душам очень хочется летать...

Возможно бы и курица летала,
когда бы дух полёта воспитала
в своей по-птичьи развитой душе,
да только дух иной внутри уже...