За бога, царя и Отечество..

Давыдов Александр Станиславович
За бога, царя и Отечество
Российские люди шли в бой,
Не раз доказав человечеству,
Что жертвовать могут собой
За счастье семьи и народа,
Во имя родимой земли,
Что нашу людскую породу
Нельзя удержать на мели.