Романс Луч Любви

Юрий Довгалёв Донской
Струн любви! Божественное пенье.
Луч любви! В твой жизненный рассвет.
В снах Весны и радость и забвенье.
Детский смех! Ушедших в Лету лет.

Зов любви! В той Вере лебединой.
Зов любви! В красе юных девиц. Где
Ты? Мой любимый. Мой единый... Мне
Не важно - Паж ты!.. Или принц!..

Сонмы снов, о том небесном счастье,
Вам приходят с сказочной - Весной!?
Луч любви! В той звёздной, млечной
Власти. Он один! Непокорённый мной.

Луч любви! В той звёздной, млечной
Власти. Он один! Непокорённый мной.
    Он один! Непокорённый мной.