Безмолвие

Тамара Гороховская Левитина
Пусть в памяти осталось номеров
порядком,
но некому звонить,
да и бестактно.
Я перестала ждать звонков.
Конкретно.
Нужды нет обсудить,
как нет пустых секретов.
Все горе до краев заполонило.
С кем можно разделить?
Я позабыла.
И только комом терпким в горле слезы... .
Высоко в небесах,
участливые звезды
как будто на часах,
огонь бенгальский молча источают,
он сменится, расстаяв поутру,
оранжево палящими лучами
непостижимого гуру.