Иня

Александр Кинес 2
Ты плывёшь моя Иня.
Горизонты раздвигаешь.
А куда плывёшь и сама не знаешь?
Плещут воды, берега, кустарник.

Только мы с тобой, как вечный странник.
Плутаем все года, душу опекаем.
С тобой мой друг, дервиши от бога.
Пусть лёгок будет путь, нам до гроба.

Верь в удачу, ты свою,
Встретишься, ты с нею.
Пусть ласкает, ту судьбу,
Ласкает, как умеет.

     А.А.Кинес.