Давай останемся друзьями

Ирина Рыжкова 3
" Давай останемся друзьями "-
Банальная до боли фраза.
И все, что было между нами
Забудем. Может быть, не сразу.

Зачем страдать на расстояньи?
Мечтать бессонными ночами ?
И снова понимать в отчаяньи :
Мечты останутся мечтами ?

Ты больше слов любви не скажешь -
В них столько страсти !
Столько лести !
Мне сладких снов не пожелаешь,
В которых мы с тобою вместе.

Не поцелуешь, как когда-то.
Не приласкаешь так, как прежде...
В кровавом пламени заката
Сгорит ещё одна надежда.